Mousse courgette épinards

Publié le par Jayce

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes au bain marie

Pour 8 pots de mousse :
1 kg de courgettes
1,4 kg d'épinards frais
8 oeufs
4 cuillères à soupe de Maïzena
4 cuillères à soupe de crème fraîche
40 feuilles de basilic
4 pincées de muscade
Sel et poivre

- Peler les courgettes, les couper en petits dés.
- Cuire les courgettes dans de l'eau salée 8 à 10 minutes puis égoutter.
- Equeuter les épinards, bien les laver.
- Cuire les épinards 2 à 3 minutes puis bien essorer.
- Mixer successivement les courgettes et les épinards (sans les mélanger!).
- Ajouter dans chaque légume 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de Maïzena, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, 2 pincées de muscade, 20 feuilles de basilic hachées, du sel et du poivre.
- Beurrer des pots à yaourts et remplir de mousse d'épinard jusqu'à la moitié, puis de mousse de courgette.
- Cuire au bain marie 30 minutes.

Sel et poivre

Publié dans Légumes

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