750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Forêt Noire

Forêt Noire

Allez, on ose les classiques! Cette recette demande un peu de temps, mais elle n'est pas compliquée. Et le résultat vaut la peine! Préparation : 1h + 1h Cuisson : 40 minutes Repos : une nuit Pour la pâte : 6 œufs 250g de sucre 150g de farine 3 cuillères...

Lire la suite

Au théatre avec Ben & Jerry's

Ben & Jerry's m'ont offert 2 places pour "Monique est toujours demandée caisse 12". Derrière ce titre bizarre ce cache un spéctacle musical tout aussi bizarre. Du grand spectacle de variété comme j'aime! A la base, c'est un spectacle écrit par Raphael...

Lire la suite

Filet mignon en croûte

C’est une recette trouvée sur le net, alors je partage ! Par contre, je n’ai pas eu le temps de prendre de photos, le plat a été dévoré ! Cette recette est ultra facile, idéale si vous ne voulez pas passer plus de 10 minutes en cuisine et épater vos invités...

Lire la suite

S20-2010 : Péplum – Amélie Nothomb

S20-2010 : Péplum – Amélie Nothomb

Ce roman est à la limite de la science fiction. Pour avoir émis des doutes sur la destruction de Pompei, l’auteur est transportée dans le futur par un scientifique étrange. Le dialogue entre l’auteur et l’homme du futur pose des questions sur l’écologie,...

Lire la suite

Tartelettes à la tomate

Tartelettes à la tomate

J’ai fait cette tartelette dans le cadre d’un menu ‘rouge et noir’. Plusieurs variantes sont possibles (j’ai déjà tenté tomate-mozza-concombre-basilic, c’est très frais !), le plus intéressant étant le fond de tarte en tomate gélifié, frais et étonnant...

Lire la suite

1 2 > >>