750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bûche citron framboise

Bûche citron framboise

Pour 6 personnes 1 pot de lemon curd 1/2 pot de gelée de framboises 200g de chocolat blanc 100g de sucre 60g de farine 60g de fécule de maïs 4 oeufs 1 orange 20cl de crème fleurette Décorations en sucre 1 pincée de sel - Séparer les blancs des jaunes....

Lire la suite

Bisque de homard

Bisque de homard

Pour 6 verrines : 3 homards vivants 1 échalotte 50 cl de crème fluide 1 cuillère à café de piment d'Espelette 1 bouquet garni pour poisson 1 noisette de beurre Sel, poivre - Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec le bouquet garni et du...

Lire la suite

Macarons foie gras et figue

Macarons foie gras et figue

Pour 6 grands macarons ou 18 petits : 3 blancs d'oeuf 210g de sucre glace 125g de poudre d'amande 20g de sucre en poudre 3g de sel fin 1 cuillère à café d'épice à pain d'épices (Thiercelin par exemple) Confiture de figue 1 bloc de foie gras - Mélanger...

Lire la suite

Bouchées au saumon

Bouchées au saumon

Voici 3 bouchées au saumon pour l'apéritif. Mini cannelés au saumon Pour une plaque de 16 mini cannelés : 125g de saumon frais 1 blanc d'oeuf 50 cl de crème Sel et poivre - Mixer le saumon. - Ajouter le blanc d'oeuf et mixer. - Ajouter la crème et mixer...

Lire la suite