Purée de patate douce

Publié le par Jayce

J'ai réussi à faire manger de la purée à mon homme, c'est dire !


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 2 ou 3 personnes :
2 patates douces
2 pommes de terre (type Bintj)
400 ml de lait
400 ml d'eau
1/2 cuillère à café de sel de Guérande
3 cuillères à café de crème fraîche épaisse
Sel et Poivre du moulin

- Eplucher les pommes de terre et les patates douces, les couper en gros morceaux.
- Mettre les légumes dans l'eau et le lait, faire cuire à feu doux 30 minutes.
- Egoutter les légumes.
- Ecraser à la fourchette (pour garder des gros morceaux) ou au moulin à purée (pour une purée bien lisse).
- Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
- Mélanger pour avoir une belle purée homogène.


Bon appétit !

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article