Pommes de terre au saumon

Publié le par Jayce

Voici une recette super simple et super bonne!


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 40 minutes


Pour 4 personnes :
8 pommes de terre (type Bintje)
8 petites tranches de jambon fumé ou 4 grandes tranches
4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 20%
8 brin de ciboulette
Poivre du moulin

- Eplucher les pommes de terre et couper en gros morceaux.
- Placer au fond d'un plat allant au four, avec un couvercle si possible.
- Placer le saumon sur les pommes de terre.
- Ajouter la crème fraiche, la ciboulette ciselée et le poivre (SURTOUT PAS DE SEL!!!).

- Mettre au four Th 7-8 (220 °C) 40 minutes.

Bon appétit!

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> J'ai pas de plat à couvercle à part un plat à tajine, tu penses que ça irait ? Ça a l'air bien bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Je pense qu'une feuille d'aluminium sur un plat de cuisson serait mieux. J'ai peur que dans le plat à tajine le poisson ne se dessèche (ceci dit, je ne maitrise pas la cuisson en tajine...)<br /> <br /> <br />