Pizza complète

Publié le par Jayce

Préparation ; 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 1 belle pizza :
1 pâte à pizza
1/2 chorizo (plus ou moins fort selon vos goûts)
5 tranches de jambon de parme finement tranché
1 boule de mozzarella di buffala
2 cuillères à soupe de champigons de Paris
5 cuillères à soupe de coulis de tomate
1 oeuf


Sur la pâte à pizza étalée sur une plaque à patisserie :
- Etaler le coulis de tomate.
- Placer des morceaux de jambon et les champignons finement coupés.
- Ajouter la mozzarella en petits morceaux.
- Placer les tranches de chorizo.
- Cuire 10 minutes à 220 °C (th 7-8).
- Ajouter l'oeuf et remettre au four 5 minutes.

Bon appétit

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Mmmm, plus il y a de la viande et plus j'aime... autant dire que j'adooore ta recette !<br /> <br /> <br />
Répondre