Crumble de lotte

Publié le par Jayce

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Pour 4 personnes

500g de lotte
1 l de court bouillon (ou du court bouillon en poudre ou en cube)
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
150g d'amandes
150g + 25g de beurre
150g + 30g de farine
150g de chapelure
3 brins d'aneth
sel et  poivre

- Mettre la lotte dans le court bouillon froid et porter à ébullition. Cuire 10 minutes après ébullition.
- Sortir le poisson et réserver le court bouillon.
- Préparer le crumble en mixant les amandes, la farine et la chapelure. Ajouter le beurre en petits dés pour obtenir une pâte sableuse.
- Préparer une sauce blanche en mélangeant 25g de beurre fondu, 30g de farine et en ajoutant du court bouillon. Ajouter la crème fraiche pour rendre la sauce plus onctueuse, ajouter l'aneth, saler et poivrer.
- Dresser dans un plat à gratin : Placer le poisson dans le plat, recouvrir de sauce et de crumble.
- Dorer 15 minutes au four th 7 (210°C).

Astuce : Vous pouvez servir ce plat en entrée dans des mini cocottes.

Publié dans Poisson

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O
<br /> Très bon les crumbles. Bises<br /> <br /> <br />
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K
<br /> C'est très gourmand, ça !<br /> <br /> <br />
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