Burger maison

Publié le par Jayce

Idéal pour les soirée télé ou poker entre amis! Les burger sont simples à faire, et là au moins, on sait ce qu'il y a dedans.
Cette recette est une base, laissez libre court à vos idées!

Préparation : 5 minutes

Pour 1 burger :
1 pain pour burger du commerce (bien moelleux et pas trop gros)
1 steak haché
1 cuillère à café de sauce béarnaise
2 tranches de comté
1 tranche de bacon
1/2 tomate
1/8 d'oignon
3 feuilles de laitue


- Couper les tomates en dés.
- Emincer l'oignon.

- Faire griller le steak dans une poele anti-adhésive et sans graisse.
- Faire cuire la tranche de bacon dans une poele anti-adhésive et sans graisse.

- Ouvrir le pain en deux.
- Au four th 6 (180 °C), faire griller l'intérieur des 2 morceaux 2 minutes.
- Ajouter 1 tranche de fromage sur chaque morceau et remettre au four 2 minutes.


Dresser le burger :
- Sur le fond de pain, placer le steak.
- Ajouter la sauce, le bacon, les tomates, le oignons, la salade.
- Ajouter le couvercle de pain.


Bon appétit!

Publié dans Plat unique

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K
Les burgers maison, c'est un must !
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