Mini brochette avocat - crevette miel sésame

Publié le par Jayce

DSCN8239.JPG

Pour 6 brochettes :

1 avocat mûr

12 crevettes ( 'bouquet' ou encore mieux, des queues de langoustine)

1 cuillère à soupe de miel liquide

1 cuillère à soupe de sésame

1 cuillère à café d'huile

2 cuillères à café de citron

 

- Faire revenir les crevettes dans l'huile.

- Une fois dorées, couper le fue.

- Ajouter le miel et le sésame.

- Laisser 'glacer' 2 minutes.

- Couper l'avocat en 2, puis chaque moitié en 3 et retirer la peau.

- Arroser de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.

- Dresser les brochettes : crevette - avocat - crevette.

 

Bon appétit!

 

 

Astuce : Accompagnez ces brochettes de cubes de parmesan pour en réhausser les saveurs.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Très savoureux cet apéritif !<br /> <br /> <br />
Répondre