Whoopies - Recette 2

Publié le par Jayce

 

DSCN8758

 

Pour une douzaine de whoopies :

75g de beurre salé

100g de farine

50g de cacao

50g de chocolat noir

50g de sucre

2 oeufs

1 sachet de levure

1 pincée de sel  

10 cuillères à soupe de la garniture de votre choix (crème de marshmallow Fluff, ganache au chocolat, meringue au sirop d'érable, caramel au beurre salé, confiture, pâte à tartiner...)

 

- Mélanger les oeufs et le sucre.

- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre, mélanger.

- Ajouter au m"lange oeuf/sucre.

- Dans un autre plat : mélanger le cacao, la farine, la levure et le sel.

- Incorporer au mélange précédent.

- A l'aide d'une poche à douille, faire des petits tas assez espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- Cuire 13 minutes à 180 °C (th6).

- Sortir du four et laisser refroidir.

- Regrouper les biscuits 2 par 2 en fonction de leur taille.

- A l'aide d'une poche à douille, mettre de la garniture sur l'un des biscuits, puis coller le 2ème.

- Laisser refroidir.

 

Bon appétit!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article