Whoopies - Recette 2
Pour une douzaine de whoopies :
75g de beurre salé
100g de farine
50g de cacao
50g de chocolat noir
50g de sucre
2 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
10 cuillères à soupe de la garniture de votre choix (crème de marshmallow Fluff, ganache au chocolat, meringue au sirop d'érable, caramel au beurre salé, confiture, pâte à tartiner...)
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre, mélanger.
- Ajouter au m"lange oeuf/sucre.
- Dans un autre plat : mélanger le cacao, la farine, la levure et le sel.
- Incorporer au mélange précédent.
- A l'aide d'une poche à douille, faire des petits tas assez espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 13 minutes à 180 °C (th6).
- Sortir du four et laisser refroidir.
- Regrouper les biscuits 2 par 2 en fonction de leur taille.
- A l'aide d'une poche à douille, mettre de la garniture sur l'un des biscuits, puis coller le 2ème.
- Laisser refroidir.
Bon appétit!