Terrine de poulet

Publié le par Jayce

 

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Préparation : 30 min

Cuisson : 1h

 

Pour 6 personnes

500g de chair poulet

200g de chair à saucisse

1 oignon

1 gousse d’ail

1 œuf

1 branche de thym,

3 feuilles de laurier

2 cuillères à café de piment d’Espelette

3 pincées de sel

1 cuillère à soupe de cognac

 

 - Préchauffer le four à 210 °C (th 7).

- Emincer le poulet en tout petit morceaux.

- Emincer l’oignon et l’ail.

- Mélanger à la chair à saucisse, au poulet, à l’œuf, au cognac et à 1 cuillère de piment.

- Placer dans une terrine.

Saupoudrer du reste de piment, du sel, du thym et placer 3 feuilles de laurier sur le dessus.

- Placer la terrine dans un plat plus grand et remplir le grand plat d’eau.

- Cuire 1h au four et laisser refroidir dans le bain marie, puis placer au frais.

 

Bon appétit !

Publié dans Entrée

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K
<br /> Cette recette-là, elle est terrible !<br /> <br /> <br />
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J
Ouai, j'étais sceptique mais c'est pas mal! Par contre, desosser des cuisses crues, ça prend du temps, je conseillerais donc plutôt des escalopes de poulet.