Tarte fine pommes - fromage

Publié le par Jayce


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes

Pour 4 personnes :
1
pâte brisée
2 petites pommes ou 1 grosse pomme (type Gala ou Pink Lady)
16 tranches de fromage (buche de chèvre, St Albray...)

- Eplucher les pommes et couper en tranches.
- Couper le fromage en tranches.
- Couper 4 morceaux de pâte brisée.
- Sur la pâte, alterner fromage et pommes.
- Cuire 7 minutes au four th 7-8 (220 °C). 
- Déguster tant que c'est chaud

Bon appétit!

J'ai fait cette recette à mon homme avec du chèvre. Comme moi je n'aime pas, j'ai pris ce que j'avais au frigo : un St Albray qui s'exprimait bien.
Et là : surprise ! le St Albray fondu a comme un délicieux goût de Maroilles qui se marie très bien avec la pomme. Je me suis régalé!!

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> du Saint Albray, tiens ?! à tester...<br /> <br /> <br />
Répondre