Pizza chèvre chorizo

Publié le par Jayce



Préparation ; 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 1 belle pizza :
1 pâte à pizza
1/2 chorizo (plus ou moins fort selon vos goûts)
5 tranches de jambon de parme finement tranché
1/2 bûche de fromage de chèvre
5 cuillères à soupe de coulis de tomate


Sur la pâte à pizza étalée sur une plaque à patisserie :
- Etaler le coulis de tomate.
- Placer des morceaux de jambon.
- Ajouter le chèvre en petits morceaux.
- Placer les tranches de chorizo.
- Cuire 15 minutes à 220 °C (th 7-8).

Bon appétit

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Celle là elle est succulente. Me suit régalé... Un G'Rand fan de chèvre<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Miam!<br /> Tes origines italo-espagnoles refont surface !<br /> <br /> <br />
Répondre