Pain de thon

Publié le par Jayce

entree-5486.jpg

 

Pour 1 cake :

3 oeufs

75g de farine

20 cl de lait

5 cl d'huile

1 grosse boite de thon au naturel (surtout pas à l'huile!!!)

120g de gruyère rapé

1 cuillère à café de levure.

Poivre du moulin

 

- Préchauffer le four à 180 °C (th6).

- Battre les oeufs.

- Ajouter la farine, bien mélanger.

- Ajouter le lait et l'huile, mélanger.

- Ajouter le thon émietté et le gruyère rapé, bien mélanger.

- Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.

- Cuire 30 minutes à 180 °C (th6).

 

Servir tiède, accompagné d'une mayonnaise aillée.

 

Bon appétit!

 

 

 

 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Miam ! Très savoureux, moelleux... C'est excellent même sans la mayo ! Bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre