Filet mignon en croûte

Publié le par Jayce

 

C’est une recette trouvée sur le net, alors je partage ! Par contre, je n’ai pas eu le temps de prendre de photos, le plat a été dévoré !

Cette recette est ultra facile, idéale si vous ne voulez pas passer plus de 10 minutes en cuisine et épater vos invités !

 

Pour 4 personnes :

1 filet mignon de porc

1 pâte feuilletée

1 jaune d’oeuf

250g de fromage frais type tartare

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée

Sel et poivre du moulin

 

- Dans un plat allant au four, dérouler la pâte feuilletée.

- Poser le filet mignon au centre.

- L’ouvrir en 2.

- Saler, poivrer.

- Mélanger le fromage et la crème fraîche.

- Garnir le centre du filet de fromage + crème.

- Rabattre un côté de la pâte.

- Badigeonner de jaune d’œuf.

- Rabattre l’autre côté, bien fermer les côtés.

- Badigeonner le dessus de la pâte pour qu’elle dore.

- Placer 55 minutes à 190 °C.

- Déguster !

 

Bon appétit !

Publié dans Viande

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K
<br /> Miam miam, ça a l'air drôlement bon !<br /> <br /> <br />
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