Filet mignon en croûte
C’est une recette trouvée sur le net, alors je partage ! Par contre, je n’ai pas eu le temps de prendre de photos, le plat a été dévoré !
Cette recette est ultra facile, idéale si vous ne voulez pas passer plus de 10 minutes en cuisine et épater vos invités !
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
1 jaune d’oeuf
250g de fromage frais type tartare
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse allégée
Sel et poivre du moulin
- Dans un plat allant au four, dérouler la pâte feuilletée.
- Poser le filet mignon au centre.
- L’ouvrir en 2.
- Saler, poivrer.
- Mélanger le fromage et la crème fraîche.
- Garnir le centre du filet de fromage + crème.
- Rabattre un côté de la pâte.
- Badigeonner de jaune d’œuf.
- Rabattre l’autre côté, bien fermer les côtés.
- Badigeonner le dessus de la pâte pour qu’elle dore.
- Placer 55 minutes à 190 °C.
- Déguster !
Bon appétit !