Escalope panée au muesli

Publié le par Jayce



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 2 personnes :
2 belles escalopes de dinde pas trop épaisses
2 oeufs
3 cuillères à soupe de farine
1 poignée de muesli non sucré
Sel et poivre du moulin
1 bouillon cube de volaille
1 noisette de beurre + 1 cuillère à soupe d'huile

Paner les escalopes :
- Mettre les oeufs battus dans une assiette creuse, la farine dans une autre et le muesli dans une 3eme.
- Passer 1 seule face des escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf et dans le muesli.

- Cuire 5 minutes sur le côté  pané dans une poele avec le beurre et l'huile.
- Placer dans un plat de cuisson, face panée au dessus.
- Ajouter le bouillon cube dilué dans 150 ml d'eau.
- Cuire 10 minutes à 210 °C (th7).


Ce plat s'accompagne bien d'une sauce blanche faite avec du bouillon de volaille.


Bon appétit !

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Mmmmmhh!!! Ca croushtille sous la dent... Testé et approuvé!<br /> <br /> <br />
Répondre