Escalope panée au muesli
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
2 belles escalopes de dinde pas trop épaisses
2 oeufs
3 cuillères à soupe de farine
1 poignée de muesli non sucré
Sel et poivre du moulin
1 bouillon cube de volaille
1 noisette de beurre + 1 cuillère à soupe d'huile
Paner les escalopes :
- Mettre les oeufs battus dans une assiette creuse, la farine dans une autre et le muesli dans une 3eme.
- Passer 1 seule face des escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf et dans le muesli.
- Cuire 5 minutes sur le côté pané dans une poele avec le beurre et l'huile.
- Placer dans un plat de cuisson, face panée au dessus.
- Ajouter le bouillon cube dilué dans 150 ml d'eau.
- Cuire 10 minutes à 210 °C (th7).
Ce plat s'accompagne bien d'une sauce blanche faite avec du bouillon de volaille.
Bon appétit !