Cuillère de gambas à l'avocat

Publié le par Jayce

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Préparation : 10 minutes
Repos : 20 minutes

Pour 8 cuillères:
1 avocat bien mur
8 gambas cuites
1/4 ananas bien mur
30g de beurre
jus d'un citron vert
Epices pour chili (1 cuiilère à café)
sel et poivre

- Eplucher et dénoyauter l'avocat, écraser la chair et mélanger au jus de citron vert.
- Ajouter les épices, le sel et le poivre, placer au frais.
- Eplucher l'ananas et découper en gros morceaux.
- Faire revenir l"ananas dans 15g de beurre 2 minutes pour le dorer.
- Décortiquer les gambas.
- Faire revenir les gambas dans 15g de beurre pour les dorer, saler et poivre, placer sur du papier absorbant.
- Dresser les cuillères avec de l'avocat, de l'ananas et une gambas.
- placer 20 minutes au frais.

Bon appétit!

Publié dans Entrée

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O
<br /> Merci pour le partage.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Pour ceux qui aiment une cuisine de saveur et de finesse, je vous conseille le poivre de Kampot. Ce poivre parfumé est tout simplement délicieux!<br /> <br /> <br />
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J
Je ne connais pas, on en trouve facilement en France? (le Cambodge c'est loin!). Perso j'utilise un mélange de 5 baies (poivre noir, poivre vert, baies rose, coriandre et piment de Jamaique), au moulin bien sur, et ca aromatise agreablement les plats!