Cuillère de gambas à l'avocat

Préparation : 10 minutes
Repos : 20 minutes
Pour 8 cuillères:
1 avocat bien mur
8 gambas cuites
1/4 ananas bien mur
30g de beurre
jus d'un citron vert
Epices pour chili (1 cuiilère à café)
sel et poivre
- Eplucher et dénoyauter l'avocat, écraser la chair et mélanger au jus de citron vert.
- Ajouter les épices, le sel et le poivre, placer au frais.
- Eplucher l'ananas et découper en gros morceaux.
- Faire revenir l"ananas dans 15g de beurre 2 minutes pour le dorer.
- Décortiquer les gambas.
- Faire revenir les gambas dans 15g de beurre pour les dorer, saler et poivre, placer sur du papier absorbant.
- Dresser les cuillères avec de l'avocat, de l'ananas et une gambas.
- placer 20 minutes au frais.
Bon appétit!