Cheesecake bacon epinard

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 8 cheesecakes :
40g de TUC nature
25g de beurre
6 tranches de bacon
2 oeufs
240g de fromage type Kiri
10cl de crème fraiche épaisse
200g d'épinards cuits
- Mixer les TUCs.
- Faire fondre le beurre, méanger aux TUC, saler et poivrer.
- Répartir dans les moules à muffins et bien tasser.
- Placer au frais.
- Couper le bacon en lardons, dorer à feu vif sans graisse, placer ensuite sur du papier absorbant.
- Faire revenir les épinards à feu doux, égoutter et bien essorer.
- Fouetter les oeufs, le fromage frais et la crème fraîche.
- Ajouter le bacon et les épinards, saler, poivrer.
- Répartir dans les moules, cuire à 180 °C 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!