Boeuf à la chinoise express
Pour 2 papillottes :
120g de nouilles chinoises instantanées
2 steaks
4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée (type sauce yakitori)
2 cuillères à soupe d'huile
4 poignée de julienne de légume cuite (légumes frais ou congelés)
1 petite racine de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de graines de sésame
Matériel :
2 papillotes en silicone
- Placer les nouilles dans les papillotes et arroser de 150 ml d'eau bouillante dans chaque papillotte.
- Dans un plat creux, mélanger : les steaks coupés en lamelle, la sauce soja, l'huile, l'ail et le gingembres hachés et les graines de sésame.
- Répartir dans les papillotes.
- Ajouter les légumes.
- Fermer les papillotes et faire cuir 5 minutes puissance max au micro onde (temp de cuisson à adapter en fonction du four micro onde).
Bon appétit!