Boeuf à la chinoise express

Publié le par Jayce



boeuf.JPG

Pour 2 papillottes :
120g de nouilles chinoises instantanées
2 steaks
4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée (type sauce yakitori)
2 cuillères à soupe d'huile
4 poignée de julienne de légume cuite (légumes frais ou congelés)
1 petite racine de gingembre
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de graines de sésame

Matériel :
2 papillotes en silicone

- Placer les nouilles dans les papillotes et arroser de 150 ml d'eau bouillante dans chaque papillotte.
- Dans un plat creux, mélanger : les steaks coupés en lamelle, la sauce soja, l'huile, l'ail et le gingembres hachés et les graines de sésame.
- Répartir dans les papillotes.
- Ajouter les légumes.
- Fermer les papillotes et faire cuir 5 minutes puissance max au micro onde (temp de cuisson à adapter en fonction du four micro onde).

Bon appétit!

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Coucou...<br /> Cloué au lit par un mal de dos terrible..<br /> Je profite de faire le tour de mes blogs préférés..<br /> Il est donc évident que je passe par chez toi...<br /> et te laisse un petit mot.....<br /> Bon Week end.....<br /> <br /> <br /> LORENT<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Oh, désolée pour le mal de dos, je te souhaite un rapide rétablissement... Et merci pour ce gentil commentaire!<br /> <br /> <br />
K
<br /> Hmmm, sympa cette petite recette. Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre