Aumonières poireaux bacon

Publié le par Jayce

AUMON POIR 2

Pour 12 petites aumonières :
6
crêpes épaisses
2 poireaux
6 tranches de bacon
50g de Beaufort
10g de beurre
2 cuillères à soupe d'eau
2 pincées de cannelle

- Éplucher et laver les poireaux, les couper en petits morceaux.
- Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faire revenir les poireaux dans le beurre 5 minutes en remuant.
- Ajouter l'eau et continuer la cuisson 10 minutes.
- À l'aide d'un emporte pièce de 10 cm de diamètre (ou d'un bol), découper des disques de crêpe.
- Couper les tranches de bacon en 4.
- Couper le Beaufort en lamelles.
- Place 2 morceaux de bacon au centre de la crêpe.
- Ajouter un peu de fromage et 1 cuillère à café de poireaux.

AUMON POIR 1

- Plier le disque en 2 et 'suturer' à l'aide d'un cure dent pour fermer l'aumonière.
- Déguster tiède.

Bon appétit

Publié dans Apéritif

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K
<br /> J'adooooore tous les ingrédients ! C'est délicieux !<br /> <br /> <br />
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