Tartelettes au citron meringué

Publié le par Jayce

MINI-CITRON.JPG

Pour 6 tartelettes :
6 biscuits sablés
6 cuillères à soupe de lemon curd
1 blanc d'oeuf
3 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel

- Battre le blanc en neige avec le sel et en ajoutant le sucre petit à petit. Les blancs doivent être très fermes.
- À l'aide d'une poche à douille (ou juste à la cuillère mais c'est moins joli) étaler le lemon curd sur les sablés.
- Toujours à la poche à douille, étaler les blancs sucrés sur le lemon curd.
- Dorer la meringue 1 minute au grill de four ou, mieux, au chalumeau.

Effet garanti!

Bon appétit!

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Tiens, au chalumeau, quelle bonne idée !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> miam c'est Beau !<br /> <br /> <br />
Répondre