Velouté de courgette
Je me suis étonnée moi même! La texture et le goût de ce velouté sont assez étonnants.
A vous de juger!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes :
2 courgettes
2 fromages aux herbes type Boursin
1 bouillon cube de volaille
4 tranches de poitrine
- Laver les courgettes.
- Couper les extrémités.
- Couper le reste en petits morceaux.
- Placer dans une casserole et couvrir d'eau (sans en mettre trop).
- Faire cuire 1/4 d'heure.
- Passer la courgette au mixer avec le fromage.
- Verser dans les assiettes.
- Faire griller la poitrine dans une poele anti-adhésive sans matière grasse, puis placer sur du papier absorbant pour ôter l'excédent de gras.
- Couper en petits morceaux et et placer dans la soupe.
Bon appétit!
Vous pouvez remplacer le boursin par du Kiri pour un goût plus neutre et tout aussi bon!