Velouté de courgette

Publié le par Jayce

Je me suis étonnée moi même! La texture et le goût de ce velouté sont assez étonnants.
A vous de juger!

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 2 personnes :

2 courgettes
2 fromages aux herbes type Boursin
1 bouillon cube de volaille
4 tranches de poitrine

- Laver les courgettes.
- Couper les extrémités.
- Couper le reste en petits morceaux.
- Placer dans une casserole et couvrir d'eau (sans en mettre trop).
- Faire cuire 1/4 d'heure.
- Passer la courgette au mixer avec le fromage.
- Verser dans les assiettes.
- Faire griller la poitrine dans une poele anti-adhésive sans matière grasse, puis placer sur du papier absorbant pour ôter l'excédent de gras.
- Couper en petits morceaux et et placer dans la soupe.

Bon appétit!

Vous pouvez remplacer le boursin par du Kiri pour un goût plus neutre et tout aussi bon!

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article