Flamichette choco-banane

Publié le par Jayce

MMMM! Alors cha ché vraiment trop bon!



Idéal pour utiliser les chutes de pâte!
Vous pouvez également faire une tarte entière (tripler les proportions suivantes).


Préparation : 5 minutes
cuisson : 15 minutes

Pour deux personnes
- 2 morceaux de pâte levée
- 2 bananes
- 4 cuillères à soupe de Nutella


- Etaler la pâte directement sur une plaque à pâtisserie farinée.
- Etaler 2 cuillères de Nutella sur chacune.
- Couper les bananes en rondelles et répartir sur les flamichettes.

- Cuire 15 minutes au four th 7-8 (220 °C).

Bon appétit!


Si vous faites une grande tarte, prévoir 1h de repos pour la pâte, et 30 minutes pour la cuisson.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> C'est vrai que nutella-banane, c'est toujours un duo gagnant !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Ah oui trop bon la flamiche choco banane... Testée et aprrouvée plutot deux fois qu'une<br /> <br /> <br />
Répondre