Brochettes de porc aux abricots

Publié le par Jayce

Voici une recette qui à coups sûrs épatera vos amis, et pourtant, tout ce qu'il y a de plus simple!

Préparation : 10 + 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Repos : 12h


Pour 4 personnes :
500g de viande de porc (type sauté de porc)
4 cuillères à soupe de sauce Yakitori
1 cuillères à soupe de graines de sésame
6 abricots secs
Sel et Poivre du moulin


Matériel :
pics à brochettes
barbecue


Couper la viande en gros cubes.
Couper les abricots en 2.
Préparer la marinade : mélanger la sauce Yak et le sésame.

Mélanger la marinade, les abricots et la viande, placer au frigo 12h.


Astuce : j'utilise des sacs congélation plutôt que des plats, ca prend moins de place dans le frigo et c'est plus pratique pour mélanger.


Le jour du barbecue : placer la viande sur les pics à brochette.

Placer les brochettes sur le barbecue, les tourner toutes les minutes.


Bon appétit!

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> CEs brochettes sont de la tuerie. le côté sucré-salé ainsi que les graines de sésame (idée brillante) est simplement à tomber.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
J'aime
Répondre
K
Simplement succulent !
Répondre