Brochettes de porc aux abricots

Préparation : 10 + 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Repos : 12h
Pour 4 personnes :
500g de viande de porc (type sauté de porc)
4 cuillères à soupe de sauce Yakitori
1 cuillères à soupe de graines de sésame
6 abricots secs
Sel et Poivre du moulin
Matériel :
pics à brochettes
barbecue
Couper la viande en gros cubes.
Couper les abricots en 2.
Préparer la marinade : mélanger la sauce Yak et le sésame.
Mélanger la marinade, les abricots et la viande, placer au frigo 12h.
Astuce : j'utilise des sacs congélation plutôt que des plats, ca prend moins de place dans le frigo et c'est plus pratique pour mélanger.
Le jour du barbecue : placer la viande sur les pics à brochette.
Placer les brochettes sur le barbecue, les tourner toutes les minutes.
Bon appétit!