750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mousse courgette épinards

Mousse courgette épinards

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes au bain marie Pour 8 pots de mousse : 1 kg de courgettes 1,4 kg d'épinards frais 8 oeufs 4 cuillères à soupe de Maïzena 4 cuillères à soupe de crème fraîche 40 feuilles de basilic 4 pincées de muscade Sel...

Lire la suite

Soutenez Bob Garcia

Une fois n'est pas coutumes, cet article ne concerne ni la cuisine, ni les livres, ni la musique. Non, aujourd'hui je vais vous parler de Tintin, un comble pour moi qui n'aime pas du tout cette BD! Je vais surtout vous parler de Bob Garcia, un tintinophile...

Lire la suite

Cheesecake bacon epinard

Cheesecake bacon epinard

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 8 cheesecakes : 40g de TUC nature 25g de beurre 6 tranches de bacon 2 oeufs 240g de fromage type Kiri 10cl de crème fraiche épaisse 200g d'épinards cuits - Mixer les TUCs. - Faire fondre le beurre, méanger...

Lire la suite

Cuillère de gambas à l'avocat

Cuillère de gambas à l'avocat

Préparation : 10 minutes Repos : 20 minutes Pour 8 cuillères: 1 avocat bien mur 8 gambas cuites 1/4 ananas bien mur 30g de beurre jus d'un citron vert Epices pour chili (1 cuiilère à café) sel et poivre - Eplucher et dénoyauter l'avocat, écraser la chair...

Lire la suite

Crevettes acidulées

Crevettes acidulées

En apéritif ou en entrée, cette bouchée surprend par le mélange des saveurs entre l'acidulé dupamplemousse et la douceur du fenouil confit. Préparation : 40 minutes Repos : 1h Pour 8 bouchées : 1 pamplemousse 16 grosses crevettes 1 fenouil jus d'un citron...

Lire la suite

Verrine vitaminée

Verrine vitaminée

Idéale à l'apéro ou pour une entrée légère, cette verrine pleine de vitamine est idélae pour bien attaquer le printemps. Préparation : 10 minutes Repos : 1h Pour 8 verrines: 1 betterave rouge cuite et épluchée 1/2l de jus de carotte 2 pincées de cumin...

Lire la suite

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan

Ces petits sablés conviennent évidement très bien pour l'apéritif, mais peuvent également accompagner une salade légère ou une soupe. Moi, je les ai servis en entrée, avec une verrine vitaminée, un cheese cake aux épinards, une bouchée acidulée aux crevettes...

Lire la suite

Des nouvelles recettes

Entre 2 livres et 3 concerts, on oublierait presque que mon blog est avant tout un blog de cuisine! Désolée, je vais me rattrapper! Cette semaine, je me décide enfin à publier les recettes de mon anniversaire.;; de l'année dernière, heureusement que la...

Lire la suite

1 2 > >>